"Dadinho de Tapioca com molho de carne seca e bacon" é a novidade cheia de sabor da Hamburgueria Busger

“Dadinho de Tapioca com molho de carne seca e bacon” é a novidade cheia de sabor da Hamburgueria Busger

Gastronomia

Nova receita do petisco está disponível no cardápio dos 11 endereços da hamburgueria e harmoniza perfeitamente com o mix de cervejas e chopps Madalena

Os 11 endereços da rede de hamburguerias Busger – que tem as cozinhas a bordo de ônibus antigos e combina o melhor da experiência da comida de rua com o conforto das lanchonetes tradicionais – têm uma novidade deliciosa no cardápio! Trata-se do ‘Dadinho de Tapioca com molho de carne seca e bacon’.

De acordo com Rodrigo Arjonas, sócio-fundador do Busger, a nova receita combina os quadradinhos feitos de tapioca com queijo coalho ao molho especial, que tem receita autoral e exclusiva, desenvolvida com carne seca e bacon. “O resultado ficou excepcional. É uma verdadeira explosão de sabores a cada mordida”, revela Arjonas.

A porção com os novos ‘Dadinhos de Tapioca com molho de carne seca e bacon’ (R$ 30) é servida quentinha, com 6 quadradinhos cobertos pelo molho especial. Além da nova receita de Dadinhos de Tapioca, a lista de acompanhamentos do Busger traz opções como batatas fritas, crispy de queijo gouda e balde de frango crocante. Existem, ainda, 13 tipos de burgers, feitos com os melhores cortes de carne Angus, frango crocante e uma opção vegetariana. Entre as bebidas figuram cervejas e chopps Madalena, além de sucos e refrigerantes nacionais e importados e deliciosos Milk Shakes.

Tudo pode ser saboreado ao som ambiente do bom e velho rock and roll dos anos 1950 até 1980, acompanhado de televisões de 60 polegadas, iluminação com led, mesas e cadeiras confortáveis, em um espaço coberto, que oferece ombrelones para proteger do sol e aquecedores no caso de dias mais frios. O conforto, o atendimento e o visual são diferenciais que, junto com os itens de cardápio, fazem realmente uma experiência completa e deliciosa.

Endereços Busger

Santo André: Rua Araçatuba, 149
Bela Vista: Rua Augusta, 517
Campo Belo: Av. Vereador José Diniz, 3.700
Chácara Klabin: Rua Vergueiro, 3950
Higienópolis: Av. Angélica, 699
Santana: Rua Dr. César, 658 (próximo ao metrô Santana)
Tatuapé: Rua Francisco Marengo, 1217
Vila Clementino: Rua Borges Lagoa, 1050
Vila Madalena: Rua Heitor Penteado, 1529
Guarulhos: Rua dos Coqueiros, 185 – somente delivery*
Pinheiros: Av. Valdemar Ferreira, 365 – somente delivery*
Confira os horários de funcionamento no site www.busger.com.br
Pedidos pelos apps: App Busger, iFood e Rappi

Mais sobre o Busger – www.busger.com.br:
O Busger nasceu em 2015 pela iniciativa de dois empreendedores que viram que havia espaço para evoluir no conceito de alimentação de rua. Rodrigo Arjonas e Luciano Oberle elevaram o nível e criaram uma verdadeira hamburgueria itinerante sobre rodas, que além de oferecer burgers deliciosos, feitos com os melhores cortes de carnes Angus, molhos e maioneses exclusivas, se destaca no cenário gastronômico pela composição de cardápio, que combina lanches cheios de qualidade com bebidas e acompanhamentos selecionados a dedo. Tudo isso com a cozinha a bordo de ônibus antigos, cheios de história e charme, em um ambiente que proporciona uma experiência nova, moderna e ao mesmo tempo divertida – salão com mesas e cadeiras em espaço coberto, com ombrelones e aquecedores para os dias frios e o autêntico rock dos anos 1950 até 1980 para completar.

"Dadinho de Tapioca com molho de carne seca e bacon" é a novidade cheia de sabor da Hamburgueria Busger
Foto: Divulgação

_____________________________
Fonte: Scaramella Press

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *