Pudineria apresenta cocada de forno

Pudineria apresenta cocada de forno

Gastronomia

Referência em pudins artesanais, empresa amplia o cardápio

A Pudineria, empresa especializada em pudins artesanais, amplia seu cardápio e lança cocada de forno.

Com duas versões, o tamanho família de 500g e a caixa com 4 mini cocadas. O diferencial das cocadas da Pudineria, de acordo com Eliana Guerretta, fundadora da marca, é a possibilidade de servir fria ou quente e a “massa” ser molhadinha. “A cocada é muito versátil, já que pode ser servida no café, como sobremesa, além de ser 100% artesanal, explica.

Os preços são R$ 35 o tamanho família e R$ 30 a caixa com 4 mini cocadas. As encomendas devem ser feitas com 24h de antecedência, uma vez que toda a produção da Pudineria é totalmente artesanal e não leva qualquer tipo de conservantes. “Prezamos sempre por produtos naturais e com qualidade, por isso, trabalhamos com encomenda. Nossa meta é sempre oferecer um produto fresco e bem preparado para o cliente”, diz a Eliana.

Sobre a Pudineria

Com produção artesanal, os pudins da Pudineria têm diversos tamanhos e sabores como Tradicional, Café, Chocolate Belga, Rum, Romeu e Julieta, Frutas Vermelhas e de Baileys.

Os preços variam dos pudins variam entre R$ 46 até R$ 75, dependendo do tamanho e sabor.

A empresa atende algumas regiões de São Paulo, como Ipiranga, Moóca, Vila Prudente, Moema e toda região do ABC.

As encomendas precisam ser feitas com 48 horas de antecedência. O pudim de 500g serve quatro pessoas, e a versão de 1kg, oito pessoas.

Um diferencial da Pudineria é a forma de polipropileno que possibilita que o cliente desenforme o seu próprio pudim.

Contato Pudineria:

Pudineria: (11) 9.3228-4102

Instagram: @pudineria

Pudineria apresenta cocada de forno
Foto: Divulgação

______________________________________
Fonte: JS Press

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *